Добрый день, у меня остались 2 пачки этого препарата по 90 таблеток, может кому-то нужно
Прогулочная коляска для высоких
3 октября 2019 20:18
Девочки, у кого высокие детки посоветуйте прогулку?! Моя сейчас метр ростом, коляска уже прям мала совсем.
31 июля 2019 18:27
У кого детки начали поздно говорить, расскажите как это было? Что-то может произошло, какое-то событие, смена обстановки? Начинают говорить отдельные слова или словосочетаниями?
Помогите!!! Дурацкий горшок!
19 июня 2019 19:40
Ребёнок отказывается совсем даже садится на него, плачет, иногда сильно. Есть два разных. Купили на пробу сидение на туалет, вдруг захочет. И в итоге пару раз пописала в туалет и теперь опять отказывается. Мы сейчас на даче, я в надежде приучить за лето, … Читать далее
Девочки, есть такие у кого детки ходят в сад, гкп или собираются в Марьино??? Конкретно сады от школы 1566.
Режим
12 января 2018 23:09
Девочки, у ваших детей бывают сбои в режиме?
Режим в 7 месяцев
9 декабря 2017 15:32
Девочки, какой у вас режим дня в 7 месяцев? И те у кого детки на ИВ сколько раз в день и через какой промежуток времени кормите?
Прошу совета!
22 сентября 2017 22:47
У нас со вторника сопли, и сегодня начался кашель. Лечимся. Звонит сегодня медсестра наша и говорит, что в нашем доме(12 подъездов на минуточку!) ребенок заболел корью и всех еще не привитых надо срочно собрать и вколоть иммуноглобулин. Говорю ей, что … Читать далее
Узнавай и участвуй
Клубы на Бэби.ру — это кладезь полезной информации