27 октября 2022 01:14 Здравствуйте. ДЕВОЧКИ, такое дело, посоветовали мне гинеколога Анурьева В. А. Сходила к нему вроде все по делу сказал, а точнее много не говорил. Назначил сдать анализы. Пришла второй раз, подтвердил, что в матке есть полипы и нужно удалить, а у меня … Читать далее
22 августа 2022 19:06 Девочки, прочитала, что вышел в марте закон, что для садика ребёнка в пять лет не нужно водить по всем врачам, вот педиатр выдаёт справку и я иду в садик, а там меня случайно не развернут обратно и не отправят проходить всех врачей?
15 августа 2022 16:38 Добрый день, всем хорошего настроения ☺️. Нам предстоит поездка в Москву с детьми в парк развлечений остров мечты. Девочки подскажите пожалуйста, может кто то там был недавно, поделитесь впечатлениями. Ещё вопросы, есть ли там гардероб и можно ли выходить … Читать далее
23 мая 2022 23:47 Добрый вечер. Девочки, импортная вакцина ещё не пропала, может кто, что слышал, а то мы ещё не все прививки сделали. Мы ходим на Каманина в поликлинику.
17 мая 2022 17:13 Добрый день. Есть тут мамы с нового села, Суздальский район? Кто водит в детский сад своих детишек, хочется узнать побольше о садике, какое отношение воспитателей к детям к родителям. Как кормят, как проходят праздники? . Сколько деток в группе? . Сп … Читать далее
6 мая 2022 09:17 Доброе утро. Девочки, зашла посмотреть сколько денег на карте, а там пришли какие то 24 рубля, 😁 в истории написано социальная выплата, перевод был вчера. Выплаты не какие не получаю, поэтому мне не понятно, если что у меня двое детей.
25 января 2022 23:26 Девочки, нужет грамотный совет как быть. Прошу дочитайте пожалуйста до конца. Такая вот ситуация. 22 это суббота нас с малышкой привезли на скорой в инфекционное отделение. Нам 8 месяцев температура 39 жаропонижающее не справлялись. Других симптомов … Читать далее
Фармплюс!!6 января 2022 15:18 ФАРМПЛЮС!! ДЕВОЧКИ, МОЖЕТ ЗНАЕТ, КУДА МАГАЗИН ФАРМПЛЮС ПЕРЕЕХАЛ С МИРА?
19 декабря 2021 15:26 Добрый день, девочки, где во владимире можно качественно нарастить ногти и по нормальной цене. Может у кого есть контакты? Спасибо