11 мая 2018 09:45 Девочки! Кто ездил с маленьким ребёнком в отпуск на поезде? Нам 10 месяцев будет собираемся в Сочи на поезде вот переживаю как кушать как мыться!?
Девочки кто с Уфы?В27 марта 2018 12:31 Девочки кто с Уфы? В связи с переездом срочно продаю коляску фирмы Inglesina, состояние отличное
15 марта 2018 08:24 Девочки подскажите, хочу купить увлажнитель воздуха, в квартире очень сухо, батареи горячие! Постоянно проветриваем на батареи мокрые пеленки, но слабо помогает! Какой лучше выбрать и стоит ли?
Мы проболели !6 марта 2018 13:13 Мы броболели! Теперь опять кашель врач приходила сказала все чисто но она кашляет с мокротой! Делаем ингаляцию с лазолваном и массаж! Что делать???
18 февраля 2018 21:37 Мы заболели, все в куче и нос не дышит и кашель, и температура! Десна набухли! Ничего толком не есть немного смеси и вода! И спит спит! Как же плохо когда болеют детки😩😩😩😩
8 февраля 2018 07:44 Девочки! Опять сопелки! Что делать, на той недели были сопли один день и температура вызвали врача на следующий день все прошло, потом опять в понедельник, во вторник как рукой сняло! Сегодня ночью опять сопли, орала она как резанная, высосала аспираратором … Читать далее
30 января 2018 16:51 Девочки все таки мы заболели ! Я сама заболела лечусь хожу в маске , везде лук и чеснок! Малой виферон вставляли! Но померила температуру 37! Начала давать анаферон по схеме завтра вызову врача ! Что ещё сделать
30 января 2018 08:50 Девочки как уберечь от простуды!? Нам 6 мес почти , я сама заболела! Чем можно обезопасить малютку? Свечки 1 раз в день вставляю виферон, может что ещё) сегодня ночью орала она как резанная пока пока цифекон не вставила не успокоилась! Вызывать врача … Читать далее
23 января 2018 21:42 Девочки подскажите нам 2 февраля 6 месяцев мы на ив муж купил смесь нестожен 2 она с 6 месяцев! Если сейчас начать кушать Ее ничего страшного или бежать за нестожен 1 так как ещё нет пол годика?
18 января 2018 20:38 Девочки подскажите мы начали кушать кашку купила хайнц безмолочную гречневую сначала но не сразу через дня 3 покраснели щечки позже через дней 5 на спинке вылезло покрасневшее небольшое пятнышко шелушавое такое! Это на кашу видимо как вы думаете?