Девочки , подскажите пожалуйста, переходим на новую смесь с Козочки на Нутрилон премиум.У ребенка появилось несколько прыщей на литце.Как правило на следующий день краснота спадает. Я думаю ,что это аллергия.Многие грешат на производителя
Нутрилона … Читать далее
Девчонки, подскажите пожалуйста.Помле родов сильно стали выпадать волосы,уже подстригла кончики и все равно.До беременности они тоже лезли ,но не с такой силой .Подскажите, может можно витамины какие-то попить ?
Подскажите пожалуйста.Как определить, что смесь не подходит? Мы принимали Козочку, но на ней были зеленые какашки.Педиатр сказала, что это из-за козьего молока.Решили перейти на Симилак премиум. Сколько дней дано на привыкание? У ребенка замечаю колики, … Читать далее
Подскажите пожалуйста, вчера вечером обнаружила у своей дочки во рту белые пятна, похожие на язвочки.Мне кажется что это стоматит, по личному опыту.П понедельник хочу сводить ее к врачу, показать.У кого было и как это лечили?
Подскажите пожалуйста.Сегодня были на плановом осмотре у терапевта педиатра, нам 1 месяц и 7 дней.Прописали принимать витамин Д по 1 капле 1раз в день, но я не уточнила а сколько по времени его нужно принимать?