2 июля 2020 08:37 Подскажите что это😳. Думали комары покусали но с каждым днём прибавляются🤦🏻♀️. У нас больницы закрыты, даже спросить не у кого. С этим короновирусом других болезней не осталось совсем. Питание не меняли, еду ребёнку даю как обычно. Порошок тот же . Да … Читать далее
1 мая 2020 23:40 Вот прям капец как стыдно... но вот я даже и не знаю что ж делать☹️. В общем у мужа перестал стоЯть член. Ну вот вроде и делаю все как всегда и все такое. Но вот никак. В больницу он 100% не пойдёт. Не изменяет мне я уверенна. Думаю может устаёт или … Читать далее
13 марта 2020 11:33 Всем привет! В общем последний месяц дался нам не легко🤦🏻♀️ вылез ещё один зуб , капризы, канючит. Мы поползли и пошли сами вдоль опоры. Что то рано на мой взгляд и делать этого я ему не даю(вставать и делать шаги). Ну а вот от зубов нашла супер штуки … Читать далее
16 февраля 2020 14:32 Ура ура . Все таки сделала бровки я. Больше боялась ей богу. Пудровое напыление сделали. Я даже как то изменилась с ними чтоли😂
Девчули подскажите мне на своем опыте что лучше!!!14 февраля 2020 20:26 Девчули мамули всем привет. Решила я свои бровки сделать. Хотела узнать что лучше... предлагают теневую растушевку, микроблейдинг, пудровое напыление. Опытные мамочки помогите. Знаю вы мне поможете
26 января 2020 22:53 Мамули у кого двое деток, помогите пожалуйста как быть? Вот у меня двое детей, обоих люблю одинаково. Одному 4 года другому 4 месяца. Вот как не обделять старшего во внимании. Вот приходим мы с садика я его кормлю пою и даю ему время чтобы он порисовал … Читать далее
19 января 2020 23:06 Мы уже недельку как полностью переворачиваемся. Моя радость😍. Когда расти успевает, я не замечаю совсем🤦🏻♀️. Вот вроде только родила , а уже 4 месяца на носу😭
19 января 2020 22:45 Сегодня услышала такую информацию, что смесь нестожен не способствует выработке иммунных антител(вроде правильно, но не факт). Если употреблять эту смесь в общем иммунитета не будет. Теперь у меня вопрос к мамам чьи детки на данной смеси. Как у вас дела … Читать далее
13 января 2020 13:02 И все таки это был зуб! Господи я наверное посидела на пол головы. Сходили мы к педиатру , и она нам сказала что это клык. Господи второй зуб уже🤪 в 3,5 месяца, я медленно схожу с ума. Ноет и ноет, что делать то? Чем помочь? Жалко мальчишку. 🤦🏻♀️