2 февраля 2022 17:32 Работа после декрета! Девочки, подедитесь опытом! Планирую выходить на работу после длительного декрета (5 лет), ощущение,что я ничего не знаю, что жизнь убежала вперед и ее не догнать, работу придется искать на удаленке ,при том, что ребенок будет … Читать далее
Девочки,Кто-То работает удаленно с2 февраля 2022 15:57 Девочки,кто-то работает удаленно с дома, когда ребенок не ходит в сад? Все отговаривают, но неужели это настолько сложно? У меня ребенок самостоятельный, может сам играть спокойно, я думаю, что смогу это совмещать
1 февраля 2022 23:55 Девочки, вопрос нестандартный для мамского форума конечно, но все же может кто поможет)🌷 Посоветуйте онлайн школу, либо непосредственно в Краснодаре, где можно обучится программированию 1С, может Ваши мужья работают в этом направлении, буду очень благодарна … Читать далее
1 февраля 2022 02:21 Девочки, нужен совет родителей, которые отказались от детского сада по причине частых болезней ребенка, не пожалели? Как жома занимаетесь? Что еще посещаете? Думаю над этим вопросом, т.к. уже 2 года а мы никак в сад нормально и ходить не начали, сщожная … Читать далее
31 января 2022 01:58 Девочки, пожалуйста подскажите хочу найти хорошего и не очень дорогого детского психолога,ребенку сложно найти друзей, дочке 5 лет, очень контактная девочка всем в детском саду (когда ходили ) говорила '"Давай дружить" , но очень расстраивалась, когда … Читать далее
28 января 2022 04:11 Достала соседка! Нужен совет! Живем в панельном доме, слышимость соответствующая, слышно всех! Но наша соседка снизу все звуки,что слышит относит к нам! Бабе 45 лет, вроде до маразма далеко, но видимо это тот самый случай! Я уже устала объяснять,что … Читать далее
15 января 2022 01:26 Девочки, прикреплены к 12 поликлинике детской, но очень хочу перейти в 1 на Тургенева, кто туда прикреплялся не по месту жительства? Может кто сможет помочь, не за бесплатно конечно же, буду очень благодарна!🙏
14 января 2022 12:23 Девочки, у кого дети посещают детский сад, подскажите пожалуйста, знаю, что можно не посещать детский сад 75 дней, это без учета выходных дней или и их включая?
12 января 2022 12:03 Тандер Краснодар! Девочки может Вы или Ваши знакомые работают в Тандере Краснодар УДАЛЕННО? Подскажите как сложно туда устроиться именно удаленно и нравится ли вам
11 января 2022 23:53 Девочки, Краснодар! Посоветуйте пожалуйста платного гинеколога хорошего, который делает еще УЗИ в кабинете сразу и на кресле смотрит с мазками)🙏