Спустя почти 2-е суток схваток, появился на свет наш мальчик, путём экстренного кесарева сечения. Все болит ужасно, но действительно, оно того стоит!!!❤️❤️❤️ Я счастлива!!!!
Вес 4020 гр, рост 53 см✊🏻💪🏻
Девочки, односрочницы, вы ещё остались???😂 или я одна все не рожу?🤦♀️ рассказывайте, какие у вас ощущения? Есть ли предвестники? Когда в роддом собираетесь? У меня каждый день живот ноет, переодически схватывает.. даже с одинаковыми интервалами, сейчас … Читать далее
Как же я устала😩😢 кроме всех болей: в спине, рёбрах, печени и т.д. защемило седалищный нерв, совсем ходить не могу😭😭😭 что может облегчить боль, подскажите😢
Девочки, кто понимает, подскажите, что не так с КТГ? Врач, ничего не говорит, сказала, что КТГ не очень, на мой вопрос- что не так? Сказала, ну может не удобно лежала.. и всеее.... и отправила на доплерометрию🤔🤷🏻♀️ А где делала КТГ врач (не моя) подошла, … Читать далее
Не выдержала, сходила сегодня на УЗИ, врач спрашивает.. как чувствуете, кто у вас, говорю- чувствую, что мальчик, а с мужем хотим очень девочку... смотрит... говорит- девочка будет у Вас..... но в следующий раз))))) мальчик, у нас будет мальчик)))) конечно … Читать далее