Девочки, у кого есть ...расскажите что как, вообще... ,голова кругом ...
Компенсация проезда многодетным
22 июня 2019 08:43
У меня мама живёт в Краснодарском крае,на Азовском море. Могу ли я получить компенсацию за билеты ,если поедем к ней. Или обязательно покупать туры в санатории,дома отдыха ? московская область
Считается ли пособие малоимущим семьям на ребенка доходом ,нужно его учитывать при расчете среднедушевого дохода семьи ?
Компенсация оплаты ЖКХ многодетным
19 июня 2019 11:03
Кто недавно оформлял ? Есть какие либо нюансы? Расскажите пжл ,а то бегать с 3 детьми придется.
Сейчас в очереди 4. Есть возможность попасть в этом году ?🤔 Основные группы вроде как набраны уже ,сказали что после 1.09 приедете к нам напишите заявление на доукомплектование и если будет место ,то дадим путевку,я в шоке ,какие ещё заявления....все … Читать далее
Сейчас возможно увидеть какая очередь в какой сад. Захожу ,написано стоите в очереди,но номеров нет и очередь соответственно тоже ,подали заявку вчера ,может время должно пройти ?
Кто подавал заявление через портал госуслуг ,надо ходить подтверждать оригиналами ?
Раньше когда ставила сына на очередь,пришла в МФЦ в окошко поставила и все ,а тут обязательно подавать заявление через портал теперь нужно,а потом ещё и бегать сверять … Читать далее
Льгота ЖКХ многодетным ,как все происходит ,как возврат делается?
Чтобы продлить выплаты ежемесячные на детей ,нужно справку о доходах за год последний предоставить? Можно как то не посещая сз,через госуслуги ?