В последнее время ко мне стало добавляться много девочек. Приятно! Здорово, что кому-то интересен выдаваемый мною контент. Но во избежание недоразумений, закреплю в шапке пост о том кто же я…Читать далее
Хочется нормальной весны и теплого кофе. И книг с приторно хорошим концом. И грустной музыки в наушниках... и идти куда-то идти... втаптывая усталость в асфальт. А еще сидеть у воды и перебирать…Читать далее
Впервые поделюсь фотками..)) но только для подружек?Кому вчера было полгода??? Первая маленькая дата! Не верится. Кажется только вчера поехали его рожать, будто только вчера занесли спящий комочек…Читать далее
Привет!??
Кто пропал - тот я! Но вот она я - снова здесь. Правда теперь немного в другом режиме. Сынок подрос, нам через 6 дней полгодика!
Что мы умеем? ПОЛЗАТЬ!??Читать далее
Вот и подрезали мы вчера сыночку уздечку. Словами это, конечно, не передать! Я рассыпалась на молекулы и собралась заново… Как он плакал, мой сыночек, мой мальчик сладкий… Прям слезы катились…Читать далее
Так началась наша любовь на расстоянии длинною в 2 года. Возможно ли это? О, да! Сложно ли это? Врагу не пожелаешь. Нет слов, чтоб объяснить насколько все рвется и тянется, ноет и плачет, когда…Читать далее
Вы давно просили...))
История знакомства с мужем.
В 2013 году я рассталась со своей первой любовью. Это были сложные отношения, с азербайджанцем, которые продлились 3 года. Они были похожи на…Читать далее
Давайте попробуем разобраться что это такое и зачем оно нужно. А нужно всем, поверьте. 80% конфликтных ситуаций можно избежать научившись активно слушать своего ребенка. ?Активное слушание —…Читать далее
Сегодня ночью соседи устроили пати, музыка гремела так, что вибрировали стены. В итоге Ваня до 11ти не мог уснуть, а потом полночи крутился... утром я была вареная... дала в очередное кормление…Читать далее
Сходили на плановый осмотр с Айваном. 10 недель: вес 6кг 60 гр (набрал 1360 гр с прошлого месяца), рост 62 см (+5 см с прошлого осмотра).
Все нам сказали, что он выглядит очень большим (на…Читать далее