Анастасия
Чикаго
Была в сети 27 июня 2021 02:22
Все
В последнее время ко мне стало добавляться много девочек. Приятно! Здорово, что кому-то интересен выдаваемый мною контент. Но во избежание недоразумений, закреплю в шапке пост о том кто же я…Читать далее
1259
Хочется нормальной весны и теплого кофе. И книг с приторно хорошим концом. И грустной музыки в наушниках... и идти куда-то идти... втаптывая усталость в асфальт. А еще сидеть у воды и перебирать…Читать далее
430
Впервые поделюсь фотками..)) но только для подружек?Кому вчера было полгода??? Первая маленькая дата! Не верится. Кажется только вчера поехали его рожать, будто только вчера занесли спящий комочек…Читать далее
482
Привет!?? Кто пропал - тот я! Но вот она я - снова здесь. Правда теперь немного в другом режиме. Сынок подрос, нам через 6 дней полгодика! Что мы умеем? ПОЛЗАТЬ!??Читать далее
405
Первые достижения
3 месяца и 2недели ровно. Айван САМ, без посторонней помощи, повернулся со спинки на животик!
309
Вот и подрезали мы вчера сыночку уздечку. Словами это, конечно, не передать! Я рассыпалась на молекулы и собралась заново… Как он плакал, мой сыночек, мой мальчик сладкий… Прям слезы катились…Читать далее
+6
725
Так началась наша любовь на расстоянии длинною в 2 года. Возможно ли это? О, да! Сложно ли это? Врагу не пожелаешь. Нет слов, чтоб объяснить насколько все рвется и тянется, ноет и плачет, когда…Читать далее
573
Давайте попробуем разобраться что это такое и зачем оно нужно. А нужно всем, поверьте. 80% конфликтных ситуаций можно избежать научившись активно слушать своего ребенка. ?Активное слушание —…Читать далее
533
Сегодня ночью соседи устроили пати, музыка гремела так, что вибрировали стены. В итоге Ваня до 11ти не мог уснуть, а потом полночи крутился... утром я была вареная... дала в очередное кормление…Читать далее
396
Сходили на плановый осмотр с Айваном. 10 недель: вес 6кг 60 гр (набрал 1360 гр с прошлого месяца), рост 62 см (+5 см с прошлого осмотра). Все нам сказали, что он выглядит очень большим (на…Читать далее
522
Загрузить еще
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще