Сейчас такая ситуация, 10дпп хгч 19,3 сейчас плюхнуло в трусы розовая кровь, быстро впиталась
Это месячные или что это?
( прошу совета а не осуждения, переживая за свой организм,)
Крио хгч19,3 на 9дпп
15 сентября 2017 09:54
Девочки схожу сума, на 2 день задержки это 9дпп сдала хгч19,3 результат, тесты показывают слабую //
Врач сказала сомнительный результат, малыша планирую 6 лет,
Уже не знаю что и думать, может у кого так было, поддержка у меня утрожестан 600и дивигель … Читать далее
Хгч 19,3
14 сентября 2017 23:12
Второй день задержки, сдала хгч 19,3 сказали сомнительный, пересдать через 2-4 дня
Как думаете есть беременность?
У кого так было?🤔
Крио и таблетки от паразитов
30 июля 2017 17:42
Девочки дело вот в чем в августе в пропакол, у меня 3 кошки и сегодня в их какашках увидела белые червячки , кошек целовала, короче думаю что я тоже заразна купила таблетки для себя от паразитов и вот думаю а можно ли их пить за месяц до подсадки ? И … Читать далее
Девочки у кого был пролет в крио, с длительной задержкой, ???Потом восстановился цикл? И последствия есть какие нибудь, ? У меня пролет, хгч 0 ,и задержка до сих пор, когда ждать месячные нетзвестно:(
Девочки может кто что знает что делать чтобы забеременеть( ну кроме спать с мужем )
Дело в том что уже сил нет, сплошные провалы, эко, и крио...
Ну что можно делать кроме того что по святым местам ездить ....
Девочки подскажите кому молиться в церкви, и у кого просить детей у какой иконы? И как правильно?
Может есть конкретно те кто просил и все получилось?поделитесь опытом
Всех кто в это не верит мимо прошу пройти .