Все оформили ещё после рождения,а вот то что ребёнок прописан с отцом ничего не оформляли,потому что нужно было по месту жительств
Сегодня муж пришёл и его послали,сказали вы не работаете и работать не хотите
Кто оформлял это пособия они в размере 600 … Читать далее
Спит только на левой стороне
1 сентября 2018 20:56
Начале замечать что дочь засыпает на одной стороне,меня это стало беспокоить ,боюсь что будет кривая шея,в другую поворачиваю ей не нравится,хотя во сне и в противоположную сторону крутит голову)
Лёжа на животе во все стороны крутит и на руках так же,но … Читать далее
Корочки за ушами
27 августа 2018 12:28
Девочки только вчера заметила что у дочки за ушами корочки,я подумала это накопилась грязь,хотя моем каждый день и я такого не замечала,может потому что у нас волосики длинные и темные
Это к нас у одних такое?
А то я запереживала и начиталась всего в … Читать далее
Сегодня прям ужасный день
20 августа 2018 16:53
Незнаю что происходит с ребёнком ,сегодня грудь не берет,а если и взяла то мало поела(обычно кушает две за раз)
Когда ложу и даю Грудь ужасная истерика,сцедила,попробовала из бутылочки ,все тоже самое,как только ко рту подношу плачет ,извивается(((
Грешу … Читать далее
Девочки у меня вопрос
Обычно кормлю дочку на ночь двумя титьками и потом ещё качаю (долго засыпает,плачет)
А сегодня накормила двумя,смотрю мало вроде(капризничает) решила докормить смесью и она вырубилась
Это означает что она не наедается?
День рождения мамы
21 июля 2018 11:05
19 июля было день рождение у мамы, родители живут за 60 км от нас.такое счастье что я еду к родителям, купили ей подарки, ещё нужно цветов купить и гнать😍😍😍😍хорошо что у них свой дом, прям хочется мне окунуться в их гармонию тишины и спокойствия, так … Читать далее