какие плюсы и минусы? обычные шерстяные декорашки у меня уже были, самка потом самец. Самка более была привязана ко мне в доску, самец сам по себе (но я его уже такого купила в зоомагазине, хоть и мелкого, но дикого, кто там его вывел, но видно сразу, … Читать далее
совсем сдала старушка (в смысле я) постоянно глаза на мокром месте, по малейшему поводу, а сегодня так вообще просто сижу тут, в смысле в интернете, и даже ни чего особого вроде не читала, и чувствую что ком к горлу подкатывается, ну пустила слезу минут … Читать далее
в детстве у меня всегда были сирийские хомяки, попугаи, канарейки, собаки, кошки, ну рыбки какие то… Родители не думали и не боялись, я тем более. Хотя собака была помню неисправимая говноедка, её как выпустишь без поводка, да даже на поводке, так она … Читать далее
утро у нас начинается так: я просыпаюсь в 6-20, делаю свои дела, потом бужу детей в 6-45, вернее их вытаскиваю одного за другим на руках из спальни в зал, там сажаю на горшки перед телеком, когда они посикали-покакали, усаживаются дальше на диван, и … Читать далее
бывает такое, что дома куча дел, а вы ни как не можете оторваться от какого то сайта, который пожирает у вас массу времени? Или вы сидите в интернете только в действительности свободное время, когда уже все дела переделаны и вас вообще не парит такая … Читать далее
назрела потребность чем то себя успокоить, раньше пила корвалол, дешевый и эффективный, но с массой побочек, и вызывает привыкание… Тут подумала про афобазол, почитала инстру в интернете, вроде ни чего страшного в нем нет, а эффект пишут что хороший … Читать далее
был 39 стал 41. всю свою старую обувь пришлось выкинуть, потому что ни чего не лезет, при том что я не разжирела (можно было бы на объем свалить)а именно в длину выросла стопа, была 25 см, стала 26
речь идет конечно, если вам уступили дорогу автомобили, и стоят ждут и думают, ну когда же эта бабка переползет или закончится эта толпа, чтобы поскорее поехать и тд. Я обычно стараюсь пройти побыстрее, если одна без детей, то вообще перебегаю, вроде … Читать далее
грудь после кормления обвисла, я в печали..
7 марта 2018 12:32
думала что после завершения ГВ она хоть станет легче и как то придет в норму, но увы… Какие то два батона 4 размера