2,5 года сыну. Неделю отходили в садик до обеда. Первые 2 дня все отлично, потом сильно плачет и истерит по утрам. В самом садике успокаивается сразу, но особо и не веселится. Когда забираю, говорит, что все понравилось и придёт ещё. С вечера ещё говорит, … Читать далее
Как считаете, если не укладывать на дневной в этом возрасте - очень плохо для ребёнка? Утром в 9 просыпается, днём раньше 14 не уложить. Спит 1,5 часа. Потом до 00ч не засыпает ((( Мне так вообще не удобно (((
Как думаете сколько предложить знакомой девушке-студентке (учится в педагогическом) за услуги няни 2-3 раза в неделю на час-два (максимум 3)? Ребёнку 2 года. В голову приходит 100-150 р/час 🤷🏼♀️
Всем привет! Поделитесь опытом как отдали малыша впервые в сад? Что сказали? Сразу ли ушли, как он перенёс . Возраст 2-2,5 интересно. Всем спасибо, кто ответит
Кто стирал коляску Babyhit Rainbow?
16 апреля 2019 17:12
Кто стирал такую ? Как? В спинке наощупь вставки картонные, могут размокнуть и развалиться же . Я вообще изначально в машине без отжима собиралась. Сейчас даже в ванной боюсь испортить
Кто-нибудь делал? Можно вообще? У нас гв уже только на сны осталось. Но завершать пока не планирую, а красивой быть уже хочется
Кто-нибудь сталкивался с устранением пазовой грыжи без операции? У папы появилась и он хочет к остеопату сначала. Я переживаю, как бы хуже не сделал
Пойду завтра выбирать мужу парфюм, посоветуете может что стоит понюхать? Не сладкое и не резкое?)))
Вообще не собиралась вести лет до 3 минимум, думаю сложно высидеть. Но сын обожает слонов, а к нам в цирк шоу слонов приезжает. Кто водил в таком возрасте, поделитесь впечатлениями?
Были на плановом у невролога. Сын говорит отдельные слова (Мама, папа, туда, таких до 10), слова-символы (типа бай-бай, ням-ням, би-би и тд таких до 30), слоги из слов (типа го - горка, и та - трактор, таких до 20 примерно), простые фразы (Мама дай … Читать далее