Девочки, я давно очень не заходила… некогда совсем,… наверно нас уже никто не помнит… но если, кто-то помнит то особенно привет вам😊
К сожалению, мой старший сыночек заболел сах.диабетом 1 типа… выявили 19 января, поэтому я еще не отошла… надеюсь, что … Читать далее
Приготовила мужу и папе 😍 ну и открытки всем(в комментариях) 😉
Девочки, кто брал малышам на возраст 1.9-2года Lassie by Raima на зиму? Предпологаю, что дети часть прогулки будут на санках ездить,но с другой стороны в минус 20 и ниже гулять точно не будем.. Поделитесь вашим опытом, мнением..
Девочки, продаю вещички из которых мы выросли, но все в супер шикарном состоянии. Отправлю почтой😉
Всем приветик 😘 помните нас? Мои малыши родились на 30 неделе, сейчас им уже 10 месяцев, они уже ходят у опоры, сидят, ползают т, кушают все, растут и радуют нас😍 как ваши дела? Как малыши? Может что — нить вам рассказать? Хочется что — нить написать, … Читать далее
Девочки, такая ситация.. Я уже не знаю, что делать. Сыну 2г10мес. На горшок ходить начали в1.3г, с этого возраста он в принципе без подгузников. То есть и ночью и на прогулке. На прогулке ни разу не было крнфузов. Всегда просится "сикать". В частном … Читать далее
Всем привет! Времени нет вообще.. Старший пошёл в сад, теперь он поставщик вирусов домой, болеют все по кругу почти без перерывов🙄 ну я к чему.. В общем после родов уже 4 цикла прошло, все чётко как по будильнику, а тут задержка.. 5 дней🙄 на улице холодно, … Читать далее
Какую взять? Чтоб надежная и удобная…
Девочки, как написать чтоб пост появился не в общей ленте, а в сообществе?