Может у кого то есть смесь кисломолочная любая 1️⃣, возьму за ваши предложения....или обменяю (есть смесь номер 3, не кисломолочная).
Какие лекарства для детей(1месяц) вам помогают от газов и колик?!кроме эспумизан беби, саб симплекс, беби калм,укропная вода!нам они не помогают!
Подскажите какие документы нужны что бы подать на единовременное пособие по рождению, то что ребёнок рождён в первые 2 года брака и пособие до 1,5 лет!?оба официально не работали!
Ребёнку неделя,не какает с вечера!чем помочь?что можно сделать при запоре у новорожденных?
В 40,6н.б. Меня положили в патологию, так как я перехаживала по нашим меркам. Не было никаких предвестников, ничего не болело. В 41 неделю мне сделали УЗИ( по узи сказали вес 3780; окружность головы 35; лежит низко, головное предлежание; шейки вообще … Читать далее
Я наконец таки родила!в 8:35,сына весом 3880г. и ростом 56см. ,это было очень не просто😅
Начну с самого начала!
Всю беременность я отходила хорошо(ни тонуса,ни токсикоза,ничего такого не было), хотя мне на втором скрининге поставили "укорочение шейки … Читать далее
Сегодня уже 40,2н.б., а мы все не торопимся рождаться:(Всю беременность говорили что будут преждевременные роды( т.к. была короткая шейка, ставили ИЦН). А теперь если до понедельника не родимся, ложат в патологию и будут стимулировать:(