Добрый день, мамы!
Хочу уточнить было ли у кого такое или похожее.Ребенку 7 месяцев, с понедельника начали в поликленнике курс массажа.До этого в 3 месяца не делали.Ночью деть стал очень плохо спать.С 12 ночи постоянно просыпается и хнычет.Даю грудь … Читать далее
Мамочки, добрый день.
Замучила меня моя аллергия вконец, решилась на капельницу с преднизалоном.На сайте е-лактация указано что риск для ребёнка 0.И что ассоциация педиатров США не запрещает его применять кто на ГВ.Но меня все равно это беспокоит.Если … Читать далее
Девочки, может быть было у кого-нибудь такое или просто мыслями на счёт подулитесь.Сыну 16 недель, недели 4 назад стал днём хуже спать. Если раньше я могла его покачать и переложить в кроватку-коляску минут через 15-20, то сейчас этого сделать невозможно … Читать далее
Дорогие мамы подскажите, как пережили регресс сна своего ребёнка в 4 месяца? Как стали спать детки после? Какие вредные привычки нахватали (укачивание, сон на руках и тп).
У нас с начала недели сон был все хуже и хуже, а сегодня ночью вообще почти не … Читать далее
Мамочки, Подскажите, пожалуйста, не залысина ли это случайно? Витамин Д пока не пьём.Были вчера у врача на приёме по трём месяцам, она ничего не сказала (думаю не обратила внимания), я заметила только сегодня.Просто что-то мне кажется такого не было … Читать далее
Собственно вопрос в названии темы.Как ребятишки к этому относятся? Мой как видит комбез плюшевый сразу орет, не нравится. Может есть ещё варианты, а то жалко мальчишку.🙄😰
Девушки, помогите разобраться.
Сыну завтра 12 недель.На сон с рождения засыпал либо с грулью либо с помощью укачиваний на фитболе.На груди не засыпает уже месяц как, укачиваю.С прошлой недели вернулись к пеленанию, мы познали свои руки и теперь они … Читать далее