МамаЛюля
Барнаул
Была в сети 28 декабря 2024 06:19
Все
Крея фестная. Лучше б я выбрала кого другого в крестную для младшей. Ребенку крестную выбрала и пожалела об этом. Она использовала это как выгоду для себя, денег назанималась, возвращать не…Читать далее
615
Микстура Павлова. Лет 15 назад, когда у меня не было своих детей, племяннице (тогда ей было три годика) невролог назначал такую волшебную по тем временам штуку. Сейчас ее не готовят в фармацевтике…Читать далее
246
Заснули сами сегодня первый раз. Сначала титю пососали, потом давай играть, вертеться, ноги задирать, потом на животик перевернулась и уснула. Тадам! Я счастлива. И даже старшая (дома на больничном…Читать далее
172
Один дома со скольки лет? Со скольки лет старших дома одних оставляете? Именно старших. Именно одних. Например, когда с младшим надо в поликлинику сгонять..
343
Мамские встречи Барнаул. Мамочки из Барнаула. Есть ли кто собирается вместе с детками гуляют, в игровые ходите? Присоединилась бы. Пригласите, пожалуйста. Не могу уже дома сидеть с малышкой…Читать далее
328
2,5 месяца малышке, стала спать как попало, по моим наблюдениям. Вчера сходили к неврологу на участок, говорит, все в норме, хороший ребенок и т.д. Но выписала направление на ЭЭГ и НСГ. ЭЭг…Читать далее
319
Сон час и робот- пылесос. Мы - семья предпринимателей в активной фазе становления нашего дела. Муж выходные проводит дома лишь по вечерам, также, впрочем, как и будни, то есть с семьёй часа…Читать далее
320
16.09.2021 - родилась наша вторая доченька. ? Наше солнышко, наше ещё одно счастье.???? Вобще то поехали в 38 недель ложится, наблюдать рубец, ну и по группе риска, возрастная и т.д. Из приемного…Читать далее
325
Загрузить еще
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще