Девчонки... Тут задумалась, как отмыть тканый диван? Чтоб без разводов. Следы от чая возможно, смеси, и от земли ( цветок упал когда поливала след остался небольшой )
Девушки, дома скучно, чет с антенной.... посоветуйте фильм что-то мифическое)) наподобие битва титанов, помпеи, война богов. Вчера смотрели по телеку прям зацепили)
Вчера после ванны, укутывая в полотенце своё чудо заметила как она внимательно вглядывалась в зеркало. я её взгляд перекинула на неё чтоб она взглянула именно на себя она удивилась, заулыбалась и как заржет😁😁😁 я думала дети позже себя узнают в зеркале … Читать далее
Нас замело, снег кругом, а мы блин без коляски с переноской, с сумками к свекрови еще я с соплями аррр... Как добирались ппц, хоть электричка пустая была.
Я знаю, что рано еще думать об втором ребенке. Но как бы там небыло мечтаю о двух малышах. Так вот, девчонки , с первым кесаревом отошла просто супер-мегабыстро , практически не болело ничего. А как вот со вторым, болезненей,долго ли заживает? все таки … Читать далее
3 месяца
24 января 2018 14:01
Нам 23.01 было 3 месяца))) еще одна маленькая дата))) Сейчас мы 7,095гр и 62 см. Моя маленькая-большая радость❤