Дочери 11 месяцев от пдр и 1,1 от рождения и она до сих пор не хочет есть ничего с ложки!!! У меня просто уже голова кругом идёт. Мясо, творог, овощи, фрукты ни в какую. Только начинаю кормить с ложки и начинается ор, глотать не хочет ни в какую, начинается … Читать далее
Завтра нам будет 1,1. Встаём у опоры, ходим держась за опору, имеем уже целых 4 зуба😃вес 8400, рост 71 см. Родились 970 грамм, 34 см на 28 неделе.
Пантогам
1 июня 2019 16:01
Отдам даром, в пачке 50 шт, не хватает только 2 таблетки, срок до 03.22
ОК Ярина
27 мая 2019 21:18
Девочки, до беременности пила Ярину, перешла на них после Джеса, тк Джес не подошли, все 3 месяца была мазня. Пила ярину год, потом отменила, тк начала планировать беременность, во время приёма никаких побочек не было, после отмены тоже. Вот сейчас снова … Читать далее
Решила подбодрить тех мам, у кого детки родились недоношенными, а особенно экстремально недоношенными. У сожалению, по моим наблюдениям, сейчас все больше и больше рождается вот таких недоношенных деток. Самое главное не опускать руки и быть уверенной … Читать далее
Девочки, ввела цветную капусту и брокколи, банки с пюре стоят в комнате, но пюре все равно прохладное и дочка его неохотно ест, она и смесь любит пить достаточно тёплую, я бы даже сказала горячую… Можно ли разогревать пюре и как это лучше делать?
Девочки, кто сидел на моно диетах? Какая самая эффективная и сколько кг получилось сбросить? По ПП, спорт и тд не писать, сама все это знаю, нужно пару кг сбросить к НГ. Интересуют именно моно диеты, тк заморачиваться с готовкой нет времени
Ввели неделю назад прикорм, начали с гречки. По совету педиатра, тк мы плохо набираем вес, она сказала вводить сначала каши. Кашу уплетает по 160 мл утром и вечером, но теперь после того как я ввела кашу Дарина начала отказываться от смеси, до прикорма … Читать далее