наконец то дождалась.
но в роддом пока не поеду… выпила ношпу не помогла и всё же пока не так сильно могу поспать… иначе сил не будет)вообщем скоро в путь ура!
Боль в животе.
27 декабря 2016 20:02
Ну вот, не заметила как на часа полтора уснула, проснулась в поту, и боль в животе, при чём даже понять не могу где болит, то ли по всему животу то ли в желудке.Со стулом всё норм. Боль схваточная, но не резкая и не сильно болезненна.
Может ли это быть … Читать далее
Кто рожали девочки расскажите)))
27 декабря 2016 13:31
Что для вас было самым болезненным в родах?)) Мне всегда почему то казалось что самое больное когда малыш лезет!!!)А говорят совсем наоборот)))На родах отдыхают)
Надоело что не рожаю_)подошёл мой пдр)а мы не рожаемся...
последние несколько раз просыпаюсь от того что живот адски болит!!! каменный, странной формы! как будто малышка вся наверх забралась! именно там живот каменный, а внизу боль дикая! как при месячных, … Читать далее
Кто их какими себе увидел во сне, интересно совпадёт ли реальный образ дитя с образом во сне)? Если у мамочек были такие случаи пишите)совпало или нет))
моя приснилась с большущими синими глазами и узенькими губками)в возрасте года)такая няшечка)
приснилось как родила свою кроху и назвала Машей, а в сознании какая Машенька, если мы с мужем совсем другое имя придумали ещё с первого триместра!)и говорим в животике с ней называя именем которое придумали) а тут во сне Машей назвала)даже не думала … Читать далее
Девчонки, устала, сил нет. Казалось, что рожу сегодня, так понравилась дата, ну и карапузя моя вроде бы как нииизко совсем переместилась в таз. Такие прострелы во влагалище при ходьбе просто жесть, но сегодня видимо не рожу(, буду ждать пдр...26 декабря … Читать далее
Изматывают эти тренировочные схватки, поясницу тянет, прострелы в промежности, вопросы знакомых «ТЫ РОДИЛА? А КОГДА? УСТАЛА?» бесит просто...........Я заваливаюсь на кровать и реву, муж успокаивать начинает, но я ещё больше в слёзы и истерику. Прибавка … Читать далее
промучилась с запором весь день. позвонила бабуле своей и она посоветовала мне клизму на мыльной воде, сделала, и другие дела тоже сделала))теперь низ живота заболел.
могла ли клизма вызвать схватки?