на груди увидела какой-то мощный прыщ,не болит,не гноится,уплотнений под ним нет,но выглядит ужасно,как гематома,даже сосудики какие-то под ним,будто синяк..девочки я боюсь рака,к маммологу бежать?
начиталась сейчас,что жуткие побочки от него начинаются с 5 по 21 день,и темпер и сыпь и узлы распухают,неужели так?в целом сын всегда на прививки норм реагировал даже не смотря на слабый иммунитет,в детстве этот вактривир незаметно прошел,на пентаксим … Читать далее
У меня опять паника.Сыну 6 лет исполнилось в июле,он маленький.Рост 105 вес 15,я сама 157,муж 173.Рентген костей соответствует возрасту,питается так себе,очень избирательно.В том году был 100 см,вырос на 5 см,эндокринолог сказала,что катастрофичного … Читать далее
девочки,у кого белая кожа,родинки,кто нибудь из вас посещает солярий?я больше не могу,я как охлажденная курица,сине-желтая,устала закрываться,я такая уродина.Автозагары-пятнами,рыжие,в одинокого наносить-то еще страдание,моментальный загар тоже,да и … Читать далее
у племянницы,ей 17,каждый раз попадает в больницу,раза 2-3 за год стабильно с гноем,ужасной температурой,вне болезни постоянный зуд в ушах,какая-то жидкость.Сестра говорит что в больнице какие то анализы сдают и все,пролечат уколами а/б и до свидания … Читать далее
все-таки меня спасло,что запись оказалась на сегодня а не через месяц😀вскрыли зуб,а там трындец,гной!!месяц назад заболел зуб,поболел и прошел,ну я думаю пока терпит🤣вчера отекла десна и я поняла что не к добру,сегодня в клинике чистили каналы,не помогла … Читать далее
записалась на завтра к стоматологу,теперь все время до приема будет состоять из стресса перед походом,как назло нашлось место на ближайшее время,я так надеялась,что оно будет хотя бы через месяц,чтобы я успела морально подготовиться🤣ох уж этот детский … Читать далее
хотим маме подарить путевку в Турцию,либо полететь с ней,она никогда не была заграницей,отдыхала только у нас,панически боится самолета,говорит сяду туда и помру,когда я спрашивала год назад,что мол вдруг придется лететь.Вот не знаем как быть,хочется … Читать далее