3 недели назад на участке кошка кинула котят,кормящую кошку не нашла стала выхаживать сама,делаю массаж,в туалет ходят иногда проблемно(запор),даю дюфалак.Попа покраснела и облезла шерсть прям вместе с кусочками кожи,на хвосте тоже.Ветеринар сказала … Читать далее
Сын начал ходить в малышкину школу,параллельно занимаемся дома и в саду,начала осознавать,что психологически он еще будто не готов идти в 1 класс,какие то задания делаем с боем,постоянно отвлекается и тяжело идет все,можно ли посещая малышкину школу,отдать … Читать далее
Девочки кто принимал золофт,как у вас на нем с аппетитом.Лечусь пол года,до этого была на сертралине,были побочки не очень,тремор,спазм челюсти,но самое ужасное-жуткий жор,я и так с РПП была с лишними 10 кг,но на нем набрала аж 10 сверху всего за пару … Читать далее
сын заболел,сильный насморк,течет все жутко,болит горло(не критично днем,ночью беда),темпера нет,НО спать не может вообще,и горло болит и по нему же стекают сопли,во сне прям ноет,что ему не хорошо,не знаю как помочь.Можно ли дать парацетамол?Может хоть … Читать далее
на груди увидела какой-то мощный прыщ,не болит,не гноится,уплотнений под ним нет,но выглядит ужасно,как гематома,даже сосудики какие-то под ним,будто синяк..девочки я боюсь рака,к маммологу бежать?
начиталась сейчас,что жуткие побочки от него начинаются с 5 по 21 день,и темпер и сыпь и узлы распухают,неужели так?в целом сын всегда на прививки норм реагировал даже не смотря на слабый иммунитет,в детстве этот вактривир незаметно прошел,на пентаксим … Читать далее
У меня опять паника.Сыну 6 лет исполнилось в июле,он маленький.Рост 105 вес 15,я сама 157,муж 173.Рентген костей соответствует возрасту,питается так себе,очень избирательно.В том году был 100 см,вырос на 5 см,эндокринолог сказала,что катастрофичного … Читать далее