хотим маме подарить путевку в Турцию,либо полететь с ней,она никогда не была заграницей,отдыхала только у нас,панически боится самолета,говорит сяду туда и помру,когда я спрашивала год назад,что мол вдруг придется лететь.Вот не знаем как быть,хочется … Читать далее
вчера весь день в огороде копали,почти 40 градусов жары,сегодня с утра жуткая головная боль,один раз вырвало,давление 120 на 80 при своем рабочем 90 на 60,выпила обезбол,андипал,головная боль более менее прошла,а давление такое же..от давления ничнго … Читать далее
уже 2 час не могу очнуться,один раз вырвало от боли,я выпила мигрениум час назад-толку ноль,что делать-то даже не знаю?мигреней мне не ставили,только вчд по мрт,что выпить-то теперь даже не знаю.чтоб не сдохнуть,боль по всей голове,затылок,лоб,виски,глаза,так … Читать далее
В общем тяжелые роды,тяжелое материнство,отсутствие помощи и поддержки таки довели меня до двери психиатра(наконец)Итог:депрессия,тревожное расстройство,таблетки.Учусь жить по новой схеме.Правда рпп+низкая самооценка пока не ушли(таблетки не волшебные,надо … Читать далее
помогите расшифровать пожалуйста,сын 2 недели назад слегка простыл,пролечились питьем за 3 дня,спустя 2 недели полный нос соплей,температура 40 одну ночь и сейчас ,только сопли и темп 37.0..педиатр послезавтра у нас,анализы сдали,так повышен срб,это … Читать далее
раньше у сына бывало такое что от перегруженности мог болтать во сне,вставать и что-то говорить,в этот раз заболел,темп 37,болело горло,ничего особенного,днем лег спать и через час я захожу в комнату а он лежит с открытыми глазами,сопит,смотрит в одну … Читать далее
после б был варикоз,6 лет назад появился,не беспокоило,сейчас увидела эти странные синяки на ноге и рядом красные точки,на первый взгляд будто прищемила где,но оно особо не болит да и я не помню такого..испугалась,может быть что-то опасное?начиталась … Читать далее
сдала ребенку кучу анализов,собралась к врачам с ним,есть проблемы и с аппетитом,со сном,с ростом и весом,решила сдать сразу комплекс,а тут такие результаты.Начиталась гугла-там кошмар,ребенок недели две назад выздоровел после орви с темпой и соплями,к … Читать далее