Девочки кто пользовался таким кремом??? Сегодня были на приёме у педиатра, у нас синехии(пленочка). Прописала овестин(гормональный) переживаю, не вреден ли он?? нам 3месяца.
Ребёнку 3месяца!!!мы на ИВ. Так получилось что кормить мне запретили. На смесь у нас аллергия. Нистожен пробовали, теперь малютка тоже самое. Со скольки месяцев можно козье молоко.?????
Девочки… Ужас появилась крапивница осыпало все тело. Сначала чуть чуть было. Купила крем. Зуд он снял, нов итоге так и не помогла. Потом ещё хуже, пакрыло все лицо. в итоге пошла в платную клинику«центр здоровья „там мне сказали что это острая крапивница … Читать далее
Девочки что это ещё такое????
11 октября 2016 15:58
Сегодня появилось на всем теле. Неужели из-за моего питания.??? как в крапинку кожа.
Полностью на гв. Третий день странная боль в правой груди(как жжение, покалывание) в основном после кормления. Что это может быть?? Было ли у кого так??
30часов безастоновочных схваток. Держалась из-за всех сил, писку не подала. Раскрытие 7см.и все остановилось. Пришёл врач(ребёнок крупненький) ну и закончилось все кс. С ребеночком все хорошо… А это главное… 3800=56см))
Как начались мои схватки в 5 утра так и до сих пор идут. Интервал разный. Осмотрели на кресле(сказали шейка хорошая, но не в родах) акушерка твердит это ложные схватки. Но что то уж бывают они очень больные. Поясница отваливается.