Девочки, кто-нибудь, где- нибудь подрабатывает в декрете?? Я уже с ума схожу без работы?, да и хоть какую- нибудь денежку доп заработать на мелочи..Слышала что как-то работают в интернете, но правда ли это?
Всём доброе утро ?... Сейчас иду из ЖК в парке , а погода так и радует... Солнце, тепло, уже все зеленое почти... ?.... Так и хочется гулять и гулять... Желаю всем сегодня солнечного дня и ярких впечатлений ☀️☀️☀️???
Пошёл третий триместр беременности, начались опять симптомы тошноты и изжога... С изжогой справляюсь, но вот тошнота - это просто жесть ?. Я совсем не помню как пережила первый триместр, нет сил больше ни каких... Девочки, может кто скажет, как боритесь … Читать далее
Ой, девочки, совсем с ума сошла, сижу и ацетон нюхаю?.... Ну такой запах классный ?.... Не помню чтобы меня по первой беременности так тянуло на запахи.... ??
Девочки, всем доброго утра. Проснулась сегодня с потрясающим настроением, накрасилась, сделала причёску, уже даже успела придраться, на улице погода шепчет " весна" и малыш сегодня аж разыгрался?Теперь сижу и жду что бы сегодня что нибудь хорошее произошло … Читать далее
Девочки, может кто, что подскажет? Я беременная уже вторым ребёнком от мужа. Вместе мы 8 лет уже, первому сыну уже 5 лет почти. С этой беременностью начала жутко ревновать своего любимого мужа. Мне кажется постоянно что он с кем то общается и удаляет … Читать далее
Узнавай и участвуй
Клубы на Бэби.ру — это кладезь полезной информации