Девочки)))привет🍒снова назрел вопросик к тем у кого кесарево было,как оно проходит?сначала делают клизму,потом везут на операцию,а вот катетер вставляют на живую или после наркоза?😬
Девочки,привет!Подскажите)Сейчас шла в женскую консультацию сдавать анализы,а идти так прилично...Так вот пока шла хватал живот прям на мочевой сильно давила доча,но не постоянно а как будто схваткообразно...вобщем пришла сдала кровь,Там присела все … Читать далее
Сходили мы сегодня на узи все вроде хорошо У нас)))😁лялечка была активна)))правда выявили умеренное маловодие 125 мм написала...Вот теперь переживаю...И лялечка моя после узи как будто в спячку впала,тишинааааа...тоже теперь переживаю,хоть из кабинета … Читать далее
27 декабря 2017 22:40
Родильное отделение номер 1 больницы А. К. Ерамишанцева (бывшая 20)г.Москва,девочки есть кто там рожал?какие впечатления?хочется послушать)))👂
Пирацетам при беременности!!!Девочки,кому-нибудь назначали капельницы пирацетама при стареющей плаценте?Как ребёночек себя чувствовал?везде пишут что это плохой препарат,что проникает через плаценту,а я не знаю как быть спрашивала у врача может что-то … Читать далее