Девочки подскажите что делать и как себя вести.
Вообщем у малого лезут зубы верхние. 6 месяцев. Нижние вылезли в 4.
Вс вечер: У ребёнка резко сначала насморк начался, затем коньюктивит сильный. Температура 38,3. Температуру сбили детским нурофеном, … Читать далее
Девочки спасите. Сыну 4,5 месяца. Лезут два зуба снизу...вылезли уже на 1,5мм. Третью ночь не спим. Уже начинают нервы сдавать. Вот ****ц как начинают. Сиську истрепал всю. Соски не признает. Что делать? Сколько этот кошмар продлиться? Мажем калгелем … Читать далее
Мне тут муж на днях заявил, что мама для него важнее меня и сына. Я само собой обиделась, потому как подано все было в грубой форме и прям в лоб. А щас лежу и думаю, а может нормально это для мужчины? Любить мать больше своего ребёнка? Может это у нас, … Читать далее
Татуаж при лактации
6 июня 2017 14:14
Девочки, кто нибудь делать татуаж в период ГВ? Как прошло?
Девочки спасайте. Детёныш заболел. Я переболела- а он подхватил простуду. У меня были симптомы- слезились глаза, насморк, болело горло. Два дня такие. Сегодня третий-в целом уже хорошо себя чувствую. Но сегодня у ребёнка то же самое началось: слещяться … Читать далее
Пост о сравнении подгузников.
Конкурентов три:
Pampers premium care
Goon
Merries.
Имеем три подгузника, стакан воды 250 мл, воду, ребёнка в качестве наблюдателя и хорошее настроение 😁
По скорости впитывания:
1 место — Merries. Однозначно. Впитали … Читать далее