Девочки, во всех регионах такие скачки температур, или только Уралу так везёт? То дождь, то солнце. Вчера тепло днём было, солнышко светило☀️. К вечеру шторм, дождь и ночью почти ноль🥶 Утром снежок пролетал🌨️
Я что-то после тридцати стала метеочувствительной, … Читать далее
Девочки, у кого в холодильнике есть полка свежести? Пользуетесь? Удобная вещь? Нашла в кладовке, думаю продам, всеравно не пользуюсь. И задумалась, а вдруг зря не пользуюсь😆
Девочки! У кого какой моющий пылесос, или пылесос с аквафильтром? Довольны своим? На что обратить внимание при выборе? Мне нужен такой, чтоб воду собирал и был максимально мощным
Может есть обладательницы паропылесоса? Нужная штука?
Девочки! У кого аллергия на Альбумин кошки? Как определили? Как проявлялась? На эпителий тоже была аллергия?
Девочки, хелп!!!
Вытащила любимую футболку сына из стиральной машинки, а она вся в пятнах😱 Когда достала шортики, поняла, что пятна от мыльных пузырей, потому, что именно на это место он пролил полбутылочки.
Что теперь с этим делать? Чем отстирать? Уже … Читать далее
Такой вот конец мая на Урале)) а ведь до лета меньше двух недель.
Наконец то прорезались два крайних зуба!! Осталось только дождаться, когда они полностью из под десны вылезут, пока по два уголка торчат.
Мячики, шарики, у машинок только колеса крутит, пирамидку не собирает, бублики на крючки вешает и крутит, в сортерах чаще всего только круглыми элементами играет, даже печеньки из разных предложенных выбирает круглые. Не круглые игрушки если не поют, … Читать далее