Девочки дайте совета или поделитесь своим мнением! Я очень хочу выйти на работу! Раньше я работала в профилактике безнадзорности от соц.защиты была на место декретчицы через 2,5 года сама ушла в декрет, а когда моей малой было 9 месяцев уволилась т.к … Читать далее
Я как и все любящие мамы паникер!! Было это 3 года назад просто вспомнилось!!! После отпуска на море мы приехали домой, нас ждал кот и попугай они время отпуска жили у моей мамы. Через пару дней я заметила что у дочи стали сильно выпадать полосы прям … Читать далее
Мы работали с одной девушкой в одной организации !! Я уходила на больничный по болезни ребёнка так моя начальница объяснительную писала, как то летом , чтоб не ходить на больничный я её на пол дня на работу брала , так мне потом на общем собрании все … Читать далее
Люблю своих девчонок!!! Очень:)
Ой там ещё и наш кот в своей любимой коляске!:)
Хотела похвастаться:)
5 августа 2017 20:49
Я ранее жаловалась , что муж велик не даёт купить и сам не покупает! Так вот вуаля наконец-то в отпуске были купили как я и мечтала с детским сидением!!!!! Теперь катаюсь в своё удовольствие с малой !!!! Правда уже пару синяков набила себе ну ничего … Читать далее