Сколько дней на 4ую пентаксим температура держится ? У кого как было ? У нас все с реакциями !
Помогите понять !!!!!
19 июня 2019 14:04
Давно у дочки на затылке с двух сторон , немного не параллельно друг другу заметила 2 катающие шишечки с горошек , как раз на кануне переболели орви, почитала , пишут такое после простуд бывает , восполняются лифы, но прошло уже 3 недели , они не ушли … Читать далее
ПЕНТАКСИМ
15 июня 2019 12:15
Последнюю прививку необходимо поставить , в силу частных орви был мед отвод ! Кто в курсе , сколько после времени после орви должно пройти , что поставить пентаксим ?
Лето в СИБИРИ!
2 июня 2019 07:13
Лето в СИБИРИ БУДЕТ ВООбще ???? Это ж кошмар , 2 июня - мы в куртках 😱😱😱😱😱😱😱
Средство от сухого кашля
4 февраля 2019 12:21
Какое средство даёте от сухого кашля своим деткам ?
СКОРАЯ ПОМОЩЬ
22 декабря 2018 00:18
Хочу поделиться с вами просто каким то шоком для меня ! Начну с предыстории ! С понедельника на вторник у меня началась рвота и диарея ! Полисорб попивал, регидрон, да энтеросгель ! Ну дня 2 и начала вроде бы уже восстнавливаться и стул и силы появились … Читать далее
I herb
29 ноября 2018 08:25
Девочки , кто в курсе , на какую сумму нужно заказать на сайте I herb товар , чтоб доставка была бесплатной ?!
ИЗОФРА
19 ноября 2018 07:22
У дочки затяжной насморк , больше ни каких симптомов , врач выписал изофру( это местный антибиотик ) есть у кого нить отзывы ? Капать стоит или нет ? Что то не хочу антибиотик , хоть и в нос
Затяжной насморк
17 ноября 2018 23:37
Дочки отходила неделю в сад , сели на больничный ! Сначала были просто сопли, потом 2 дня темп , потом сопли продолжаются ... сегодня 7 дней как насморк , конца и края не видно, полный нос , дышит ртом ! Небулайзер, физ раствор - все это хорошо , но … Читать далее
I herb
1 ноября 2018 19:16
Девочки , кто принимает витамины с этого сайта, и даёт деткам ! Как отзывы ?