Сделала 10 тестов на беременность 2 теста показало слабую вторую полоску,остальные ни чего,последний ПА был 8 января,месячные были 26 января,что это может значит,на Узи ни чего не показало,сказали прийти через неделю
Это беременность?
6 февраля 2017 13:16
Мне кажется или выдна 2 полоска,сегодня немного коричневые выделения,месячные были в этом месяце,последний ПА был 8 января,это может быть беременность?к врачу только завтра
Привет девченки ,может кто подскажет,
26 января 2017 19:22
Вылечили воспаление,была киста правого яичника ,рассасалась киста,во время мес. болит правый яичник ,так побаливает, а левый не особо,что может быть или так должно быть.
Привет девочки может так у кого было,при близости с мужем болит правый бок,что это может быть?
Блокада сердца
25 декабря 2016 22:47
У меня блокада АВ-2степени 1 типа левого пучка Гиса,планируют беременность, у кого было такое,как прошла беременность и роды?☺
1 сентября 2016 13:36
Привет девочки, хотела услышать мнение может у кого то тоже была киста. В мае мне поставили диагноз двухсторонний оофорит, сделала лечение, после М сделала Узи сказали есть киста, Заключение было Узи: эхо признаки эндоцервикоза, хронического двухстороннего … Читать далее
6 июля 2016 11:33
Номер регистратуры Александро-Мариинская областная клиническая больница, чтобы записаться на прием к гинекологу у кого есть скиньте девочки? и посоветуйте хорошего гинеколога
Узнавай и участвуй
Клубы на Бэби.ру — это кладезь полезной информации