У сына что то не понятное происходит.Нос дышит, сопли не текут, но как буд-то внутри какая то заложенность или отечнось, что ли… Температуры и других симптомов нет, горло конечно посмотреть не дает.Просто вот при разговоре гундосит.Аллергии вроде ни … Читать далее
Сегодня утром проснулись,а у сына ухо красное и опухшее.Сам хрящик .При нажатии дискомфорта не вызывает.Следа от укуса не видно.Может кто сталкивался с таким?Что было?
Когда ребенок болеет,всегда ли обращаетесь к доктору?Или лечитесь сами?Вот когда банальные сопли и покашливая,без температуры?Вопрос ради интереса просто😊
У ребенка появилось пятно на спине, около месяца назад.В размерах не увеличивается, но и не пропадает совсем.То тусклеет, то ярче становится.Мне кажеться, что в это зависит от того, что ел.В больницу записались, ждем очереди.Хотелось бы узнать, может … Читать далее
В последнее время начала задумываться о втором ребенке😑Очень хотелось бы дочь.,сынок то есть уже.Но вот не знаю потянем ли?И так от зп до зп живем.Живем а однушке,но перспектива обзавестись жильем по больше есть.Я не из тех кто дал Бог ребенка,даст и … Читать далее