Раньше не особо понимала такие видео в инста, зато сейчас полностью прочувствовала 🤪 срок 40,3 пдр прошёл, и каждый день сообщения в Вотсапе от друзей и родственников «ну что?»🤣 а парень наружу вообще не хочет🥲🥲
девочки с таким же сроком вы как ?!?🤪
А … Читать далее
Мамочки поделитесь опытом так сказать 🤪 по чуть-чуть начинаю гнездоваться закупаться.
Подскажите, что нужно на первое время (0-3 месяцев) малышу из одежды, чтобы лишнего не накупить😇 что лучше и удобнее из опыта😇 заранее спасибо 🥰
Девочки, подскажите, что можно на моем сроке. Похоже где-то выловила сопли из носа течёт 🤦🏽♀️ температуры нет, но в остальном состояние пожёванного тапка. Болит голова. Есть ибуклин юниор и детский нурофен. Что лучше или что посоветуете ?
Девочки, есть сильно желание сходить на 3д узи в платную клинику.
На каком сроке лучше? Кто ходил, поделитесь впечатлениями 🙂 а то после ЖКшного узи выходишь с кашей в голове, ниче не понятно на экране 😅
Девчонкиии, у меня зацвел фикус😍 В начале года, начитавшись про чудо фикус, я поставила себе задачу срочно приобрести его😆😅😂 Поехали с мужем в леруа мерлен, и я взяла тот, что смотрел прям на меня😆😅😂 тут же купили новый горшочек и землю. Воодушевленная … Читать далее
НИЗКИЙ ГЕМОГЛОБИН
28 апреля 2018 07:22
Девочки, у кого-нибудь из-за низкого гемоглобина и дефицита железа в организме не наступала беременность, и только после восстановления этого дефицита все получилось?😇