1 февраля 2016 15:44 Привет всем, я первый раз официально в декрет ухожу, поэтому не в курсе. Помогите пожалуйста. Вот собрала я все справки с места работы за два года. Их куда мне отдавать? На ту работу с которой в дикрет ухожу? Сами они у меня спросят их или вообще эти … Читать далее
27 января 2016 11:46 Девочки, что то я в недоумении, правда ли что если находишься в отпуске, и открыт больничный на ребенка, то отпуск не продляется? Говорят если бы на себя был больничный то оплатили бы и продлили, а так типо даже не оплачивается…
26 января 2016 10:47 Добрый день! Приму в дар подушку для беременных и кормящих, спать не могу спина отваливается, может у кого валяется? Тел 89655145000
22 января 2016 11:36 Девочки привет! У кого так? Малыш очень сильно пинается когда лягу, как начнет пинать как будто он там переворачивается, сальто делает… Это нормально?
20 января 2016 14:59 Девочки привет! Кто знает или сталкивался? Перед декретом на работе должен предоставляться оплачиваемый отпуск 14 дней или полный 28 дней?
19 января 2016 09:36 Девчули, у меня какая то депрессия. Вчера весь вечер плакала, моя мама бабушка меня раздражают, балуют моего ребёнка потом она меня не слушает и не хочет ехать домой от них… Мне так было плохо кажется что я плохая мать и жена вдобавок. На душе плохо … Читать далее
10 января 2016 16:58 Девочки, подскажите работаю пол года до этого тоже работала какие документы нужны для декретных? И нужно ли на старую работу обращаться чтобы декретные дали?