Опытные мамочки, поделитесь мыслями: что одеть ребенку 2,5 года на новогодний утренник в садик? Карнавальный костюм думаю рановато… нарядные рубашку и штаны?
Расскажите кто уже получил путевку в сад в Ворошиловском районе -как происходит выдача в день, указанный согласно дате постановки на учет Путевки всем дают? Нам на 1 сентября будет 2,4 года
Поделитесь отзывами о детском центре Чадушко в Ростове-на-Дону СЖМ на Королева. А может кто-то водит деток в Семицветик на Комарова или в Ученый кот на Королева… тоже интересно.нам 1,11, хотим походить
Кормила сынишку грудью до 1,8 лет. Был он заядлым титечником:-). То есть грудь мою эксплуатировал по-полной. После завершения ГВ грудь имела печальный вид — обвисшая и неупругая, размера меньшего, чем до Б. Вот уже два месяца как я ее восстанавливаю … Читать далее
Что означает номер в очереди на госуслугах? Мы 144. это очередь в приоритетный садик? Или по району? или как? У нас в заявке — желаемая дата -сентябрь 2016
Мамочки, подскажите, пожалуйста!! Наша ситуация: Нам 1 год и 8 мес. Три недели назад отлучились от груди -оставались только кормления на дневной и ночной сон. В один вечер просто не дала грудь на сон, а отправила засыпать с папой. Ребенок за пол часа … Читать далее
Последние пол года стала видеть уж очень много мамочек с колясками Stokke. Вот интересно — они такие удобные, что люди готовы платить за них немалые деньги?
Поделитесь опытом как научить малыша засыпать в своей кроватке! Нам 9 мес и это для нас большая проблема… Обычно малыш засыпал под грудью в 9 вечера и я перекладывала его в кроватку. Там он спал максимум до 12 ночи… и то с просыпаниями и укачиваниями … Читать далее
детсад 69 Малышка в Ростове-на-Дону
27 февраля 2015 20:26
Кто водит деток в этот садик? Поделитесь впечатлением, пожалуйста