Больничный и самозанятость.
Девочки, может кто сталкивался, если один из родителей самозанятый, то может ли второй уйти на больничный с ребёнком по болезни? Второй работает по трудовой, больничный…Читать далее
Выплата от 3 до 7.
Почему Москва не принимает заявление на выплату от 3 до 7 лет как везде? Почему мне надо собирать справки о доходах, сидеть все прикреплять, если другие регионы просто заполняют…Читать далее
Знаю, не те темы здесь обсуждают, но просто выговорится(
Вчера у папы на мрт обнаружили онкологию, метастазы в позвоночнике и шейном отделе... Папе 60 лет, всегда крепкий мужик, на протяжении…Читать далее
Одежда в детский сад
Мамы мальчиков, как вы одеваете деток в группу?
Стало холодно и понятно, что гуляет ребёнок в колготках, но в группу я ему их снимаю о одеваю шорты. Сам он колготки одеть…Читать далее
С сентября сын идет в сад рядом с домом по прописке. Но на все лето мы уезжаем к бабушке,в другой город,и там есть возможность тоже пойти в сад. Но я боюсь что отразиться на нашей очереди в…Читать далее
Ребенок с сентября ходит в ГКП, ходит с попеременным успехом, даже находясь там 3 часа максимум, мы уже успели переболеть два раза ротавирусом, простудой ветрянкой в лёгкой форме? ришла за ним,…Читать далее