Эндометрий7 сентября 2017 11:34 Девочки подскажите! Эндометрий плохо растёт, я могу сама без назначения использовать дивигель? Может что то еще посоветуете. Ананас, тыква и прочее не помогают(
26 июня 2017 20:34 Всем привет! Пришёл результат гистероскопии- хронический эндометрит аутоиммунный. Кто сталкивался? Какое лечение было? Удалось забеременеть? К врачу ещё не ходила, назначили консультацию у иммунолога. Хотелось бы знать к чему готовиться.
8 июня 2017 10:57 Девочки, назначили гистероскопию. Что-то я боюсь Ее делать. Будут делать Диагностическую. По УЗИ все хорошо. Анализы, гормоны тоже в порядке. Очень боюсь последствий от вмешательства. Напишите пожалуйста кто делал, как все прошло. Выявили что-нибудь, … Читать далее
5 июня 2017 22:24 Сил больше нет! Эта ситуация с бхб меня выбила из калеи😭 . Вроде начала уже свыкаться с мыслью , что Б не наступает, какие-то планы , мысли другие появились . А тут такое((( опять впала в депрессию. Каждый день реву, так обидно что так получилось. Пишу … Читать далее
3 июня 2017 09:50 Пересдала ХГЧ . Все таки в первый раз была ошибка лабы. Но ситуация от этого не изменилась((((( сейчас ХГЧ 10,5 . Скорее всего остатки от Б. Эх не удержалась наша крошка😭. Вот столько радости было , а сейчас пустота😩
1 июня 2017 17:17 Всем привет! Последние М были 1 мая, цикл 28 дней. 28 мая вечером Эви показал 2 полоски, 29 утром электронный 1-2 недели. А сегодня сдала ХГЧ 1,8(((. Неужели сорвалось? Переделала ещё тесты 2 полоски.