1 марта 2016 13:22 Прикорм и масло!!! Девочки, надо ли добавлять сливочное масло в безмолочную кашку и растительное масло в овощные пюрехи? Мы на ГВ, но титю уже мало кушаем. Мясо не едим пока, тк прикорм поздно начали из-за аллергии на всю еду
11 февраля 2016 16:30 Девочки! Знаю, что не первая спрашиваю, но все же. Зубы… зубы...😧 Лезут пачками. Что дать малышу, чтобы обезболить? Температуры нет, просто каждые пол часа ночью просыпается.
22 декабря 2015 13:00 Что это может быть? Красное пятнышко на щеке уже четвертый день держится. Температуры нет, признаков простуды тоже. Не чешется. Нового ничего не ели. Мы на ГВ. К врачу только в четверг. Кто-нибудь сталкивался с этим?
22 декабря 2015 11:37 Что это может быть? Красное пятнышко на щеке уже четвертый день держится. Температуры нет, признаков простуды тоже. Не чешется. Нового ничего не ели. Мы на ГВ. К врачу только в четверг. Кто-нибудь сталкивался с этим?
3 декабря 2015 08:14 Первый прикорм. Девочки, киньте ссылочку на нормальную статью, как вводить первый прикорм. Нам 5 месяцев, на ГВ. А то нам педиатр сказала сразу каши есть, странно как-то. У нас перебор веса, я считала, что пюрешки надо сначала овощные
25 ноября 2015 17:30 Алименты, кто сталкивался? Отсудила у мужа алименты на ребенка. Он мне на мой расчетный счет их платить отказывается. Говорит, мол открывай счет на ребенка, я туда буду деньги перечислять. Иначе платить не хочет. А ребенку 4 месяца всего. Есть ли какой … Читать далее
3 ноября 2015 05:30 Попросила мужа купить жевалку-колечко для зубиков. Он купил марки Курносики. А она китайская. Можно ли такое ребенку в рот давать?
1 ноября 2015 08:44 Интимный вопрос. Уже 4 месяца прошло с момента родов, а мне до сих пор больно при интимной близости с мужем. У кого-нибудь было такое? К гинекологу еще не ходила.