Девочки, кто рожал в 2021 или уже в этом году, сколько платили врачу или платили ли вообще?
У меня полный букет показаний рожать именно там, врач с ПЦ подтвердил, что я их пациент.
На днях случился форсмажор и пришлось очень сильно потратиться финансово … Читать далее
Девочки, кто рожал у этого доктора? У меня будет направление в ПЦ. Я ж так понимаю, что по направлению рожают бесплатно? Если и да, то этот доктор называет размер благодарности или просто хорошо проводит роды, не смотря на то есть благодарность или нет … Читать далее
Сегодня 33 недели 1 день.
Самочувствие в принципе сносное. Единственное, что тянут мышцы по бокам и быстро устаю.
Аппетит обычный. Ем даже меньше, но вес все равно плюсует.
Сегодня первый раз появилось молозево в груди, так что организм готовится, а … Читать далее
Прошло ровно 2 недели с последнего узи, малыши набрали по 500 гр🙈 теперь каждый по 2200, а ещё месяц ходить) рубец состоятельный 3,4мм. Степень зрелости плацент 0, структура в норме, воды в норме. Положение относительно зева - высоко у обоих. По всем … Читать далее
Девочки, ситуация такая. 32 недели, беременность двойней. Сегодня забрала свою коагулограмму.
Протромбиновое время, тромбиновое, d-димер, рфмк - в норме. Прям золотая середина, а фибриноген 6,9. Повышен. Это сильно критично или нормально при двойне … Читать далее