Может у кого было, дадите совет. В общем как говорим, что идем отдыхать/спать, то сразу убегает, играет. Несу в кровать-выгибается, плачет, доходит до истерики. Час укладывается. И вместо 2ч сна как раньше, спит от силы час-полтора. Уже не знаю какие … Читать далее
Встаем в 7:00, спит 2 сна в совокупности 3 часа. В ночь уходили всегда в 9. Уже неделю кричит прям перед сном, уже и позже укладывала, и игрушки притаскивала. Пока не проорется, не уснет. Всю ночь спит, сз, зубы не лезут, от гв как месяц отошли. Может … Читать далее
Объясните мне, у дочери есть ботинки байковые до -10, затем планирую унтоваленки на зиму. Нужно ли покупать какую-то обувь между ботинками и валенками?
Когда бить тревогу? Говорит мама и то очень редко, да и когда ей что-то надо) остальное на тарабарском
Сколько вашим деткам и во сколько, по сколько спят днем?
Девочки, дочке год. Большие пальцы на ножках стали грубоваты. На одном аж кожа лопнула. Кремом помазала. Было у кого такое? Что делать? К дерматологу идти?
Что дарили дочкам на 1 год?
22 августа 2018 10:01
Всю голову сломали. Может мебель какую?
Какую программу скачать на ноут, чтоб создать красивое видео к году ребенка? Чтоб было много эффектов, шаблонов
Девочки, кто-нибудь обучался на вод.права, будучи беременной? Какой срок, как все прошло?
Девочки, спасайте. Грудь болит, соски все искусаны. Сил нет кормить. Укладываемся днем 2 раза с грудью и ночью. На ночь хочу оставить, а днем убрать. Как отучить днем? Соски и бутылки не сосем