Девочки, у кого был небольшой отёк на животике у шва? КС было 30 августа, над швом небольшой отёк.Посоветуйте пожалуйста, что можно сделать? И не опасно ли это?
Девочки, доброго времени суток! Завтра увижу своего сыночка! Прокалывать пузырь будут… и пойдёт поедет )))! Вроде страшно, но так уже своего малышулю хочется подержать, рассмотреть его… Может и капельницей стимульнут, если раскрытие не пойдёт так, как … Читать далее
Девочки, привет! Нормально ли то, что малыш очень часто икает на 39 неделе? За сегодня он икал раз 8 наверное.Час назад икал и сейчас снова.Беспокобсь очень((
Всем привет! Вчера дали уже вторую таблетку мифепристона для стимуляции родов.Думала, что процесс пойдёт… Никаких позывов… Блин за малыша боюсь.Вдруг эти таблетки ему навредят.Девочки, у кого от двух таблеток не начались роды? Паниковать начала…
Девочки, доброго времени суток! Жду родов, но шейка матки ещё не готова.Раскрытие 2 пальца, но с помощью палочек ламинарии.Сегодня предложили таблетку мефипристон.Но я прочитала, что после приёма и следовательно родов, нельзя кормить малыша грудным молоком … Читать далее
Девочки доброго времени суток.Пью эссенциале форте второй день, но зуд такой же… Я не знаю что делать?… Бока, веутренние части коленок, верхняя часть рук(выше локтя) с внутренней стороны, ляшечки, зудят периодически… фото бока одного и руки прикладываю… … Читать далее
6 августа 2016 22:40
Девочки привет! Писала недавно об укусах непонятных… Теперь понимаю, что это алергия… Чешусь, не могу… Моя гиня сказала сдать анализы сегодня срочно.Сдала.Оч повышена щелочная фосфатаза.Сказала, чтобы принимала эссенциале форте, так как может развиться … Читать далее
Девочки привет! Замечаю после сна укусы на себе… Сплю с открытым балконом, но при этом включен фумигатор… Укусы мелкие совсем.И чешаться постоянно… Сплю прям рядом с балконом.Не знаю, что и думать?