Дочь родила в 40 недель и 3 дня, рождение сына стимулировали в 41 неделю, гинеколог обещал, а что эта родится раньше, в результате доходила до 40 недель опять. Хотелось бы до отъезда нашего папы родить, а то улетит и на дочь не посмотрит. На стимуляцию … Читать далее
Что с первым мужем, как вышла в декрет — денег сразу не стало. Вечно одно и то же, я мол, плачу за ипотеку и прочее, на свои нужды, при этом, они всегда имеются. Со вторым мужем ситуация аналогичная, приехал с севера, привез 120 тыс, и при этом денег … Читать далее
Купила в ноябре санки с выкатными колесами, радовалась что удобные, вчера на прогулке заметила, что спинка перестала фиксироваться в вертикальном положении, дома посмотрела, оказалось механизм фиксации сломался, погнулись зубчики, ну вот что мне теперь … Читать далее
Какие крема от растяжек предпочитаете?
8 декабря 2015 14:40
Поделитесь опытом)) С Тимошей использовала 9 месяцев, он мне показался жидковатым, много расходовалось, быстро закончился. Sanosan наоборот оказался слишком густым, на мой взгляд, неудобно было наносить на кожу. Другие крема не пробовала.
Наконец-то закончила мою третью книгу. С годовалый малышом все продвигается очень медленно, но результатом осталась довольна, надеюсь вам тоже понравится))
Девочки, у кому ставили преждевременное созревание плаценты
15 ноября 2015 20:38
Для меня это неожиданный диагноз. Сходила на узи и врач шокировала, и это на сроке 17 недель. С ребенком все хорошо, но в плаценте она увидела полости около сантиметра диаметром, я про такое не слышала никогда, может кто сталкивался с этим? Стоит ли … Читать далее
Наконец- то эта эпопея закончилась. Терпеть не могу ходить в поликлинику нашу, вечно очереди, хоть и по номеркам. Как я рада, что за это утро мы все успели, даже ЭКГ. Молодцы)) Тимошке медаль нужно вручить, все выдержал, без особых слез. Осталось еще … Читать далее
Сил моих больше нет, это постоянная тошнота, слабость, головные боли, когда уже это все закончится? Неужели придется мучаться, как и с сыном, до 16 недель? Делать по дому ничего не охото, только бы лежала, но какой там… младшему еще только год, а старшая … Читать далее