Это жесть. Второй день без соски, засыпаем по полтора часа, режим сбился, нервы на пределе. Время почти час ночи, Алиска крутится рядом и не спит, поет песни, периодически до моей головы долетают ее ноги, каждые 5 мин требует то сок, то воду, то горшок, … Читать далее
Алиске 1,10 почти. Вредная стала до невозможности, все время кричит. Я уже на грани.😂
Алиска последние дни очень капризная, чуть что не по ней- сразу в дикий крик и даже визг от которого закладывает уши. Я не переношу визг. У меня от него крышу сносит. Держусь, еле-еле. Кажется, за это время я морально устала больше чем за все 1,8 года … Читать далее
Эх, забыла я уже что такое песочница! Старшая-то давно из нее выросла...
Две мамы, два ребенка, возраст не важен, диалог всегда один и тот же.
Один ребенок пытается забрать игрушку у другого. Второй не дает.
Мама первого: Сынок, не забирай у мальчика, … Читать далее
Как ваш ребёнок ведет себя в 1 - 1.3 года
25 августа 2018 21:04
Моей игрушки не нужны в принципе. Даже новые, пол-минуты покрутит и выбросит, а то и в руки не возьмёт. Целый день( на улице дождь 2дня не прекращается, не выходим) куда-то надо лезть, водит меня по комнатам, что-то просит, орет, пальцем тычет «дай, … Читать далее
Он так ходил постоянно? Ничего не пойму: малая ходила до 1,2 года нормально, полностью наступая на стопу, а потом периодически стала ходить на цыпочках. И даже в обуви пытается так ходить. А то и нормально ходит. Может просто так балуется?
Потница замучила. Чешет голову постоянно, хвостик сразу снимает. В парикмахерской чет мне кажется не будет она сидеть
Просто в трусиках, а вдруг казус? И ладно если мелкий казус, а если по крупнее? Смотрю на подгузники для бассейна, может в них?
не повезло, через 2-3 дня по приезду у меня должны будут начаться месячные, все это дело у меня тянется 6 дней, а это ни одежду одеть легкую и светлую, ни покупаться нормально, да и вообще с прокладкой по жаре то еще удовольствие. Думаю, может начать … Читать далее
Зубы лезут, капец какой-то 3 день страдаем. Не очень хотела пользоваться этими гелями, но замучились уже