22 ноября 2022 22:48 Ребёнок ел мясо ,полом начал шмыгать носом и показывать на ноздрю , я посмотрела в нос и мне показалось что там что то есть , потом пока сходила за фонариком начала светить уже ничего небыло , сейчас спит , но а вдруг засунул мясо туда и оно прошло дальше … Читать далее
12 августа 2022 22:40 Сегодня в садике поднялась температура почти 39 , я забрала домой в 3 часа дня , ребёнок не писял до сих пор , температуру сбила , сейчас опять поднимается ребёнок спит , обычно она у меня всегда мало ходила по маленькому , 3-4 раза в день иногда даже … Читать далее
12 апреля 2022 21:25 Здравствуйте нас направили к аллергологу так как мы около месяца кашляем без симптомов и общий анализ крови показал сильную аллергию норма 60 а у нас 606 , так вот хотела узнать , что будет делать Врачь ? Может на месте взять анализ пробу на что у нас … Читать далее
5 апреля 2022 21:20 Здравствуйте, ребёнок 4 года , кашляет месяц , сначала выдавливала кашель , потом влажный был днём и ночью , лечили сиропы противовирусные, температура и сопелей нет , заделали узи щитовидной там все ноги только лимфоузлов много увеличено было , сейчас … Читать далее
2 марта 2022 21:58 Ребёнку 4 года, косолапит сильно на 2 ноги, делали разные массажи, возили на физ процедуры, делали магнитотерапию, электрофорез, Обувь правильная, все равно косолапит, не знаю уже что делать (( может кто то вылечил, расскажите как удалось?
2 марта 2022 16:59 Ребёнку 4 года , косолапит сильно на 2 ноги , делали разные массажи , возили на физ процедуры , делали магнитотерапию , электрофорез , Обувь правильная , все равно косолапит , не знаю уже что делать (( может кто то вылечил , расскажите как удалось ?
25 декабря 2021 19:13 Подскажите что это такое и чем лечить ? Педиатру показывали когда маленькое пятно было он сказал понаблюдать ничем не лечить пока , а оно то с места на место то больше становится
12 ноября 2021 18:29 Здравствуйте , у моей дочки , с Рождения постоянно температура 37.3-37.4 , из за этого у нас нет прививок , были у невролога она назначила нам анализы с Вены и с пальца , по анализам все нормально , узи всех органов делали 2 раза все тоже в норме , нас … Читать далее
10 ноября 2021 14:53 Девочки кто нибудь понимал принимал препарат постинор? Были ли какие последствия или побочки?
8 августа 2021 23:21 У дочки начался кашель , без сопелей , раньше бывало тоже кашляла без симптомов ну я как то не обращала внимания так как не часто , думала может набегалась или слюнной поперхнулась , а сегодня прям часто , и перед сном постоянно кашляла ... не знаю что … Читать далее