Малышу 9 месяцев, гв + прикорм. В последнюю неделю безумно сильно кусает грудь, каждый раз, ест, кусает, ест… С первым малышом такого не наблюдалось, поэтому не могу сказать, что понимаю как…Читать далее
Нужен совет.разбираю вещи старшей дочери. Есть пальто Burberry, покупалось за 110 тыс, оно почти новое, надевала раз 20 максимум, у нас младшие оба мальчики, поэтому пальто нам это совершенно…Читать далее
Многие на этом форуме говорили ,что я не права ,что давно пора и что ребенок уже большой ,пора снимать памперс .
Так вот , ровно неделю наш старший сынок Виллиам (2 года и 2 дня ) делает дела…Читать далее
С днём Рождения , Виллиам ! ?2️⃣ года ты приносишь нам радость и счастье ? твой смех звонкий , твоя улыбка яркая , твои глаза блестят ? спасибо тебе ,сыночек , что ты выбрал нас ! ♥️ Будь здоров…Читать далее
Заметила ,что при употреблении молочных продуктов меня нездоровое газообразование . Проверила , две недели не использовала молочку , все супер .выпила пол стакана молока и все заново .неужели…Читать далее
В гостях у бабушки с дедушкой ♥️ каждый раз Виллиам безумно рад встрече ! Ба и Де три месяца в Испании ,два в Норвегии ,поэтому каждодневные звонки по видео обязательный и таким образом Вилли…Читать далее