Fjordmama
Берген
Была в сети 17 июля 2020 12:26
Все
Малышу 9 месяцев, гв + прикорм. В последнюю неделю безумно сильно кусает грудь, каждый раз, ест, кусает, ест… С первым малышом такого не наблюдалось, поэтому не могу сказать, что понимаю как…Читать далее
368
Скоро мне 32, а я мама двух сыночков и даже не верится, что время так быстро летит ❣️ всем отличного настроения и любви ❤️
227
Нужен совет.разбираю вещи старшей дочери. Есть пальто Burberry, покупалось за 110 тыс, оно почти новое, надевала раз 20 максимум, у нас младшие оба мальчики, поэтому пальто нам это совершенно…Читать далее
401
Многие на этом форуме говорили ,что я не права ,что давно пора и что ребенок уже большой ,пора снимать памперс . Так вот , ровно неделю наш старший сынок Виллиам (2 года и 2 дня ) делает дела…Читать далее
429
С днём Рождения , Виллиам ! ?2️⃣ года ты приносишь нам радость и счастье ? твой смех звонкий , твоя улыбка яркая , твои глаза блестят ? спасибо тебе ,сыночек , что ты выбрал нас ! ♥️ Будь здоров…Читать далее
292
Заметила ,что при употреблении молочных продуктов меня нездоровое газообразование . Проверила , две недели не использовала молочку , все супер .выпила пол стакана молока и все заново .неужели…Читать далее
278
В гостях у бабушки с дедушкой ♥️ каждый раз Виллиам безумно рад встрече ! Ба и Де три месяца в Испании ,два в Норвегии ,поэтому каждодневные звонки по видео обязательный и таким образом Вилли…Читать далее
196
Загрузить еще
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще