Девочки, на 2 года хочу малому электромотоцикл или трицикл. Посоветуйте. Хочу негромоздкий, чтобы Музыка и свет были.
Девочки, на 2 года хочу малому электромотоцикл или трицикл. Посоветуйте. Хочу негромоздкий, чтобы Музыка и свет были.
Девочки из Москвы. Может, кто делал фотосессии семейные, детские. Посоветуйте фотографа.
Девочки, матрац был без наматрасника, сын пописал, замыла сразу, но запах остался, видимо, внутрь прлшлон. Есть смысл нести в химчистку? Или проще купить новый?
Девочки, кто занимается с детьми по "Школе семи гномов"? Как Ваши малыши реагируют?с какого возраста? Сейчас ещё записала сына на курсы раннего развития, но хочу и дома заниматься с ним
Девочки, с какого возраста давали малышам гороховый суп? И какой горох использовали? Варили на мясе или на копченостях?
Девочки, помогите советом. Поза-Позавчера в 5 утра начался понос, 2 раза была рвота. Скорая поставила ротовирус. В этот же день и на след темп поднималась до 39,3 не сбивалась, только от укола второй скорой упала до 37,6 и больше не поднималась. Вчера … Читать далее
Мамочки, посоветуйте. Наш доктор на каникулах, ходили к дежурным врачам. Уже неделю кашель, сначала был сухой, стали давать мирамистин и проспан, что посоветовала врач, сказав, что горло красное. Через 2 дня пошли к другой дежурной, также сказала еще … Читать далее
Мамочки, у кого детки с широкой стопой и высоким подъемом, какие марки обуви порекомендуете посмотреть? Мерили валенки котофея и скороход- не пролазит ножка, походили по детским магазинам, что нравится- меряем и фиг. Даже уже 23 размер мерили, все равно … Читать далее