Девочки подскажите у кого хронически фарингит можно ли его вылечить навсегда? Сил нет только прошло горло , спустя неделю и снова и так год сил моих к врачам обращалась говорят что всю жизнь так буду мучиться и к тому же иммунитета ноль
Девочки кто знает Краснодар
9 июня 2018 13:18
В Краснодаре есть человек,который может помочь в определении сглаза, порчи и т.д Эффективного человека, а не вымогателя денег Который берет сколько дашь, а не ставит свою цену
Г.Краснодар -крещение ребенка
26 мая 2018 20:26
Уважаемые мамочки г Краснодар Скажите, кто крестил в церкви на гидрострое недалеко от рынка который; как вам понравилось? Мы будем крестить ребёнка через пару недель там Хотелось бы услышать мнение о церкви и т.д. кто уже крестил там деток
Девочки, такая ситуация: нашей девочке месяц с копейками, в месяц попали в больницу- ребенок после каждого кормления срыгивал все фантаном; диагноз поставлен: функциональное пищеварение по типу срыгиваний, по лечению назначили матилиум и фасфалюгель, … Читать далее
Девочки такой вопрос
Когда родила в роддоме сказали что у детей температура 37 -37.5 это нормально
А до какого возраста эта температура считается для детей нормальной?
извините за рассылку
Это не фейк
Реальный пост
Здравствуйте)
Не спам, очень нужна ваша помощь, в рассылке, что бы как можно больше людей узнали и могли помочь по мере возможности)
Заранее огромное спасибо за помощь!)
https://vk.com/club156163809
Девочки
Расскажите кто рожал в 5 роддоме в Краснодаре не так давно
У меня срок 38-39 недель
Скоро рожать
Планирую по скорой ехать в этот роддом(я к нему подкреплена)
Ехать без договоренности (Не захотела договариваться, так как придоговоренности нужно … Читать далее
Девочки
Расскажите кто рожал в 5 роддоме в Краснодаре не так давно
У меня срок 38-39 недель
Скоро рожать
Планирую по скорой ехать в этот роддом(я к нему подкреплена)
Ехать без договоренности (Не захотела договариваться, так как придоговоренности нужно … Читать далее