Нам 4 мес, ходили на прием, померили окр головы и гр.клетки. голова 42 см, гр.клетка 40см. Дали направление к неврологу, т.к.не должна голова быть больше гр.клетки сказал пелиатр. У ваших деток было ли такое, что голова больше? Неудели так это плохо … Читать далее
Родила!!!)
19 декабря 2015 22:49
Всем привет!!! Ну наконец то в 41.1 неделю родила сыночка 18.12.15 на 3100 51см. Я так рада!!! всем планюшечкам желаю // полосок, беременнюшечкам легких родов, а мамочкам здоровых детишек! Пока еще находимся в роддоме. Сейчас пишу, а мой комочек счастья … Читать далее
Девчонки, привет! Завтра у меня ровно 40 недель, сегодня была на осмотре в РД у своего врача, кто будет роды принимать, посмотрела на кресле и сказала, что шейка созревает, раскрытие 1 палец и сказала, что если до субботы роды не начнутся, то приезжаю … Читать далее
Девчонки привет! Кто нибудь смотрел на покойника во время беременности? Говорят плохая примета… сегодня родственница мужа умерла, даже не знаю как поступить…
Приветик, девочки!) сегодня ходила на УЗИ в платную больницу, хотелось послушать сердцебиение эмбриона, увидеть его… узи делали поверхностное, не трансвагинальное чему я очень обрадовалась, вообщем это маленькое чудо я увидела-по узи срок поставил 9 … Читать далее
Узнавай и участвуй
Клубы на Бэби.ру — это кладезь полезной информации