29 июля 2020 14:41 Как научить/приучить/да хоть что-то сделать чтоб ребенок не писился во время сна? Ночью бужу по несколько раз, говорит что не хочет писить, что спать хочет и начинает истерить, на горшок естественно уже не идет. А утром "здравствуй мокрая кровать". Могу … Читать далее
17 апреля 2019 19:52 Вопрос: можно ли прописать ребенка (1,4 года) с отцом, а не с матерью? Теперь подробнее: мы в браке, живем вместе, квартира приобретена в долевую собственность. НО на данный момент мы оба прописаны в другом городе, в другой области. Оба выписаться мы … Читать далее
11 марта 2019 09:25 В каком возрасте лучше/проще отучать от соски? У нас она только на сон, но как выпадет тут же просыпается.. вот думаю, если отучить сына, то сон спокойней будет? Какие советы можете дать?
25 февраля 2019 11:26 Как вы объясняете ребенку нашего возраста что делать этого нельзя? Как же я устала от таскания мусорки по дому, выдёргивания приборов из розетки, с последующим засовыванием пальцев в розетку, с вытаскиванием еды из коробок, отрывания шланга от раковины … Читать далее
10 января 2019 18:02 Пошеееел😍 сын наконец-то зашагал сам, с электрическим чайником в руках, а потом и просто за ним😂 это наша любимая игрушка, чтобы нам с мужем попить чай, просим у сына расрешения🙈 как же я этого ждала, не передать словами💥
5 января 2019 07:38 В каком возрасте лучше отучать от соски? Даю сыну только на сон, так днем и не просит. Но если начинают лезть зубы - это ад.. ноет целыми днями (сейчас уже 4-ый день пошел, я медленно схожу с ума), успокоить можно только ей, в этом случае наяривает ее … Читать далее
1 января 2019 19:49 Какие песенки поете своим малышам, когда укладываете их спать? Мы обычно обходимся «спят усталые игрушки», «ложкой снег мешая», «спи моя радость усни» или же песенкой мамонтенка. Но сейчас сын простыл (температура, кашель сильный и насморк), спит только … Читать далее
26 декабря 2018 12:28 Уже мозг кипит, посоветуйте, что подарить родителям на новый год (55 лет)? Хотелось бы что-нибудь общее, но вариантов совсем нет, может что подскажете? Хоть совместный подарок, хоть по отдельности😔 всем не прошедшим мимо, спасибо😘
6 декабря 2018 16:32 У кого дети пошли после года? В воскресенье сыну год, а он сам боится ходить. Бегает, когда держится обеими руками, пару шагов делает, если поддержать одной рукой, а если отпустить, то сразу садится и ползком. Хотя стоит уже хорошо - когда заиграется … Читать далее
23 ноября 2018 10:25 Как отучить ребенка лезть в розетки? (Они все закрыты) У сына неподдельная любовь к ним. Как только видит любой штекер, хватает его и несется скорее включать. Да даже если и нет ничего, просто пытается поковыряться в них🤦♀️ укладываемся спать, глаза … Читать далее