Нам 2 года и месяц, встали в очередь в сад на Сент след года. Кто знает, может можно с лета пойти, нам будет 2.5? Как вообще долго ждали очередь? Саша активный, любознательный, непоседа и разговаривает…Читать далее
1.8 нам. не могу отучить от соски. ходит днем, говорит "«сосу сосу». С ней же гуляет, засыпает. Как вы отучали? думаю что из за нее и речь замедляется. пока лениво слова повторяет.
Нам 5 месяцев, пока не умеем переворачиваться с живота на спину. Подскажите, нужно ли это как-то тренировать, или научится сам позже?И на один бок лучше переворачиваемся, на другой-сложнее.
Думаем отправиться в Крым в конце августа, нам будет 8-9 месяцев. Подскажите,какое место выбрать для такого возраста, расскажите, может кто отдыхал и за границей в таком возрасте, где безопасно,…Читать далее
Добрый день. Думаю, что летом нам необходимо проводить время на воздухе. Так как на данный момент у нас нет своей дачи, задумываемся снимать, или рассматриваем вариант какого-то гостевого дома…Читать далее
Сегодня были у врача, сказала начинать давать прикорм в 4 месяца, тк он стал ходить 1раз в день, ,стал хуже брать грудь,хотя молока достаточно.
С чего лучше начать, капуста или кобачок, покупное,…Читать далее