Планирую отучить ребенка от груди. Как перенес ребенок? Не рано? Как правильно сделать, посоветуйте.
Галерея
Смотреть все фотографии
6 месяцев
11 ноября 2017 22:04
Моей крошечке 6 месяцев! Люблю всем сердцем❤ Сегодня устроили небольшой праздник, сменили 2 наряда и ели банан? Желаю деткам всего самого наилучшего, растите и радуйте нас❤
Вот смотрю вокруг и вижу что детки наши ровестники уже сидят во всю, на ходунках бегают, кушают все. А я только прикорм собираюсь ввести. Я правильно делаю или торможу процессы ребенку
Чай
25 октября 2017 21:01
Девочки, кто поит своих малышей чаем Хип, Хаенз и т.д. Когда начали? Есть аллергия? Какой лучше?
В последние несколько дней доча капризничает, ночью плохо спит, слюни ручьем просто, сегодня ещё и нос хлюпает? Нам 3 месяца. На днях приходила педиатр сказала что подготовка к зубам будет таким образом проявляться. Не рано? У вас когда полезли первые … Читать далее
Отказ от подгузников
11 августа 2017 20:50
Девочки как отучить дочу от подгузов? У тети дети с рождения без них. Тоже хочу попробовать. Делитесь опытом.
Вот мне интересно, девочки каким ростом и весом родились ваши малыши? Моя 3100 и 56 см, высокая, в 2 месяца была 59 см. У кого детки постарше которые родились высокими, сейчас намного выше ровесников?
Акдс
7 августа 2017 20:52
Вопрос избитый но все же... Акдс как перенесли ваши дети? В каком возрасте ставили?