8 марта 2017 17:50 Девчонки денег катастрафически не хватает. Сижу в декрете. Охота мужу помочь. Незнаете как можно подзаработать?
24 февраля 2017 21:13 У дочи в пять месяцев вылезли зубки нижнии. Кусается страшно. От того что ругаю, стала реже брать грудь. А у меня страх каждый раз как грудь даю. Стала давать биос и она привыкла. По вечерам просит его. Стала выгинаться не дает себя на руках укладывать … Читать далее
Потливость головки дюймовочки моей!17 февраля 2017 20:59 Девчата подскажите пожалуйста, у дочи когда она спит. Сильно потеет головка, вся подушка мокрая на сквозь? Переживаю очень. Это опасно?
22 ноября 2016 19:23 Девчонки привет! У меня такая проблема доча уже полтора месяца мучиется с носиком, где то в нутри забивается незнаю, что делать? Врачи столько уже прописывали капель, но не чего не помогает. Она аж захлёбывается. Подскажите эффективное что нибудь!
13 ноября 2016 13:49 Девчата подскажите пожалуйста, горло болит страшно. Полоскаю фурацилином не помогает.
13 ноября 2016 05:54 Здравствуйте! У меня доча два месяца и три недели. Носиком болеем уже больше месяца. Сопельки не бегут, где в горле как будто стоят. Уже куда только не ездили. А еще муж заболел, после него я. А вчера вечером скорую дочи вызывала. Температуры нету, … Читать далее